Métissage culinaire

Plus rien n’arrête le métissage.

Dans le film Du vent dans mes mollets, certains osaient la crêpe aux cornichons russes.

Ici c’est tout simplement  pain azyme, beurre salé et crème de châtaignes.

Merci à Ysé pour sa crème de châtaignes faite maison. Un délice.

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2 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. le-gout-des-autres
    Nov 06, 2012 @ 17:52:22

    Je dois dire que les matzot avec du beurre salé et de la crème de châtaignes je n’y aurais jamais songé…

    Réponse

  2. BeB
    Nov 08, 2012 @ 21:21:14

    Je ne sais pas si tu as essayé.. Mais, en passant la feuille de pain azyme sous le robinet, elle a une si bonne odeur ! Et puis, si tu laisses sécher, tu peux rouler ta feuille de pain azyme et c’est plus commode pour tartiner, parce que le beurre est ainsi passé uniformément. Evidemment, cela change un peu le goût mais c’est pas mal..

    Réponse

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